Автоновости с любовью (lovingavto) wrote in classic_cars,
Автоновости с любовью
lovingavto
classic_cars

Программа EuroNcap большее количество балов присудила Nissan Qashqai

Мощный автомобиль с отличными функциональными возможностями, но в тоже время имеющий скромные аккуратные размеры. Nissan Qashqai создан на новой платформе, оснащен уникальной подвеской и имеет практичные передние стойки. Плюсов у этой техники предостаточно: современная система ABS, электронный чип-ключ, удобный электропривод стекол и зеркал. Но и вместе с плюсами, в Qashqai существует маленький и единственный недостаток: водительский ремень, который при фронтальном столкновении создает очень большую нагрузку на грудь водителя. Несущий же кузов погашает и фронтальную энергию, и энергию боковых ударов.

По программе EuroNcap, созданной для проверки и испытаний машин, Ниссан Кашкай набрал большее количество балов, чем другие авто. По уровню безопасности этот автомобиль получил высшую оценку по результатам краш-тестов. Проверка безопасности детей также показала прекрасный результат. Заметим, что Nissan Qashqai оснащен антиблокировочной системой тормозов, шестью подушками безопасности, активными подголовниками, системой курсовой устойчивости (ESP) и антибуксировочной системой(TCS).

Исходя из всех перечисленных плюсов, делаем вывод Nissan Qashqai – автомобиль, сочетающий в себе надежность, комфорт и безопасность!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments